На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Раскрыто назначение таинственных бетонных конструкций в Салтыковском лесу

Жители Новокосино удивились появлению в Салтыковском лесу необычных бетонных конструкций, а некоторые граждане даже возмутились их бесхозным пребыванием в прогулочной зоне. Однако Управа района быстро развеяла сомнения жителей района и раскрыла секрет необычных конструкций. «Сегодня в Салтыковская лесу разительные перемены.

Приятно посидеть в такую стужу на цементных креслах, похожих на надгробие цивилизации. Надеюсь, что Деревянные […]

Жители Новокосино удивились появлению в Салтыковском лесу необычных бетонных конструкций, а некоторые граждане даже возмутились их бесхозным пребыванием в прогулочной зоне. Однако Управа района быстро развеяла сомнения жителей района и раскрыла секрет необычных конструкций.

«Сегодня в Салтыковская лесу разительные перемены. Приятно посидеть в такую стужу на цементных креслах, похожих на надгробие цивилизации. Надеюсь, что Деревянные лавочки поставят на эти сооружения до первых мух», – сообщила Татьяна Митронина в сообществе «ЯндексРайон».

К посту Татьяна приложила фото с бетонными блоками. Соседи сразу выдвинули ряд предположений. Конечно, доминирующим мнением было, что это основа для будущих скамеек. Редакция газеты «Новокосино. Вестник района» решила не гадать и обратилась в управу за разъяснениями.

«Как верно подмечено, на фото запечатлены только комплектующие лавочки. В настоящее время силами ГБУ Автодороги закончены работы по установке. По-моему, весьма концептуально получилось, а главное – это очень надежная конструкция, – сообщила сегодня корреспонденту газеты «Новокосино. Вестник района» глава управы Наталья Романцова.

На данный момент лавочки полностью готовы «принимать» жителей, а рядом с ними появились урны.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх